поиск по 1064685 познавательным статьям и фото

Девочка отбилась кочергой от ворвавшегося в дом извращенца в маске

Перейти в «Мою Ленту»

Девочка отбилась кочергой от ворвавшегося в дом извращенца в маске

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

В Лужском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело о совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней, сообщает региональное управление Следственного комитета.

По данным следствия, утром 21 ноября при выходе из квартиры в Луге девочка увидела худого мужчину в маске, который втолкнул ее обратно, раздел и стал фотографировать. Несовершеннолетняя оказала напавшему сопротивление, и тот убежал. По информации 47news, девочка отбилась от извращенца кочергой.

«В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также направленные на задержание лица, совершившего преступление», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 135 УК России («Развратные действия»).

Весной жительница Волгоградской области граблями отбила семилетнюю девочку у педофила. Испугавшись, насильник скрылся, но вскоре его задержали и предъявили обвинение по части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). Мужчина признал свою вину.


Источник: Lenta @22.11.2017



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!