поиск по 1057563 познавательным статьям и фото

Seat выбрал четыре имени для большого внедорожника

На моторшоу во Франкфурте компания Seat объявила четыре финальных варианта названия нового кроссовера: Alboran, Aranda, Avila и Tarraco. Из них всем желающим предлагается выбрать одно имя на специальной странице. Победителя назовут 15 октября.

Кроссоверы-пузотерки: вседорожники с клиренсом меньше, чем у иных седанов

Испанский производитель попросил помочь придумать название для нового кроссовера в июне этого года, запустив на своем сайте соответствующий конкурс. Принять в нем участие мог любой желающий. Главное условие – имя будущей модели должно иметь отношение к испанской географии и легко произноситься на других языках.

Общее число предложенных имен в скором времени перевалило за 133 тысячи – свои варианты прислали люди из 106 стран. К июлю из них было отобрано девять названий, которые затем благодаря работе специальных фокус-групп сократилось до четырех имен.

Имя выбирается для большого вседорожника марки, который займет в линейке место на ступеньку выше Ateca. В ближайшем будущем у «Сеата» появится еще один кроссовер – его габаритные размеры будут меньше, чем у Ateca.


Источник: Мотор.ру @12.09.2017



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!