поиск по 1180288 познавательным статьям и фото

В минувшие выходные четверо иностранцев 'повстречались' с преступниками

Для одного из гостей Северной столицы эта 'встреча' закончилась в больнице.

Четверо граждан иностранных государств стали жертвами преступников в Санкт-Петербурге в минувшие выходные дни. Пожилая жительница итальянского города Брешиа рассказала сотрудникам милиции, что на станции метро 'Гостиный Двор' из ее рюкзака был украден бумажник. Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', по словам 77-летней синьоры, в нем находились 100 евро и медицинский полис.

В субботу за полночь в Городскую больницу N 15 бригадой 'скорой помощи' был доставлен 41-летний гражданин Польши. У него оказалась ушибленная рана затылочной области, на лице - синяк.

Как выяснилось, поздним вечером 12 июня поляк ужинал в кафе 'Нарва' на проспекте Стачек. Во время конфликта с неизвестными был избит: силы оказались слишком неравны.

После оказания медицинской помощи иностранца отпустили.

В субботу днем у фонтана 'Ева' в Нижнем парке Петергофа 71-летняя туристка из Германии обнаружила пропажу портмоне. В нем лежали 270 евро, паспорт, три банковские карты, документы на машину. Об этом женщина рассказала сотрудникам Дежурной части Петродворцового РУВД.

А в воскресенье от дома 123 по проспекту Обуховской Обороны была угнана автомашина Honda Legend с латвийскими номерами. Иномарка принадлежит 62-летнему жителю Риги.

Машина 1999 года выпуска оборудована сигнализацией, которая в данном случае оказалась бессильна. Сумма ущерба уточняется.


Источник: Gazeta.spb.ru @15.06.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!