поиск по 1037930 познавательным статьям и фото

Владелец Rolls-Royce Wraith построил для машины клетку И врезался в нее

Австралиец купил себе Rolls-Royce Wraith за 645 000 местных долларов (506 000 долларов США) и построил для купе специальную защитную клетку на стоянке. Приспособление, к сожалению, не смогло защитить автомобиль от повреждений. Об этом сообщает Jalopnik.

Владелец машин сам врезался в один из столбов и защитную сетку. При этом не указывается, пытался ли он выехать с парковки или заезжал на свое место. Неизвестна также сила, с которой Rolls-Royce ударился о защитное устройство, но из-за инцидента на машине были повреждены кузовные элементы и рулевое управление.

Читатель, сообщивший Jalopnik о случившемся, отметил, что на стоянке вместе с Wraith стояли автомобили Ferrari, Lamborghini и McLaren. По неизвестным обстоятельствам их владельцы хранили машины без клеток.

В 2009 году в интернет попала история 73-летнего американского бизнесмена, который за три года смог разбить десять спорткаров. В списке его жертв значатся, например, Bugatti EB110, Ferrari F430 Spider, а также два автомобиля марки Caterham.

Владелец Rolls-Royce Wraith построил для машины клетку И врезался в нее


Источник: Мотор.ру @15.08.2017



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!