поиск по 1163335 познавательным статьям и фото

Сбербанк снизил ставки по кредитным картам

Перейти в «Мою Ленту»

Сбербанк снизил ставки по кредитным картам

Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Сбербанк России снизил ставки по массовым кредитным картам на два-шесть процентных пункта. Об этом в понедельник, 3 июля, сообщила пресс-служба кредитной организации.

Ставки снижены по картам уровня Classic, Gold, а также по картам моментальной выдачи. Для клиентов с предварительно одобренным предложением банка минимальный процент теперь составляет 23,9, без предложения — 27,9, отмечается в сообщении.

В январе-мае 2017 года портфель Сбербанка по кредитным картам вырос на 32,1 миллиарда рублей по сравнению с началом года. При этом доля Сбербанка на этом рынке составила 44 процента. «Тренд на снижение ключевой ставки Центральным банком позволил Сбербанку также улучшить условия по кредитным картам», — отметил исполнительный директор Сбербанка Игорь Ковалев.

С 1 мая Сбербанк снизил ставки на величину до четырех процентных пунктов по потребительским кредитам. Минимальная ставка по нему составляет 12,9 процента.

По данным Национального бюро кредитных историй, российские банки в январе — мае нынешнего года выдали 2,13 миллиона кредитных карт, что на 23 процента больше, чем за аналогичный период 2016 года.


Источник: Lenta @03.07.2017

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!