поиск по 1162628 познавательным статьям и фото

Кузбасские спасатели сняли с льдины угрожавшую броситься в воду босую женщину

Перейти в «Мою Ленту»

Кузбасские спасатели сняли с льдины угрожавшую броситься в воду босую женщину

Фото: Владимир Корнев / РИА Новости

В городе Юрга Кемеровской области спасатели сняли со льдины пьяную босую женщину без верхней одежды, которая угрожала кинуться в воду. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС.

Об обнаружении женщины, сидевшей на льду у берега Томи, сообщили очевидцы. «Приступив к спасательной операции, бойцы отряда получили от женщины отпор. Она подняла крик и начала угрожать спасателям тем, что в случае, если они не оставят ее одну, то она бросится в воду. Отвлекая женщину разговорами, спасатели добрались до нее и вывели на берег», — отмечается в сообщении МЧС.

Женщина была доставлена в больницу с обморожением стоп первой степени.

Как сообщает РИА Новости, пострадавшей оказалась 54-летняя сотрудница кафе, которая выпила на работе спиртного и решила искупаться. Женщину привлекли к административной ответственности по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения. Ей грозит штраф от 500 до 1500 рублей или арест на срок до 15 суток.

В феврале спасатели сняли с отколовшейся льдины в заливе Мордвинова на юге Сахалина 20 рыбаков. Медицинская помощь никому не понадобилась.


Источник: Lenta @14.04.2017

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!