поиск по 1179344 познавательным статьям и фото

В «Одноклассниках» почтили память «героя Новороссии» блогера Юрия Хованского

Перейти в «Мою Ленту»

В «Одноклассниках» почтили память «героя Новороссии» блогера Юрия Хованского

Кадр: Юрий Хованский / YouTube

Пользователи «Одноклассников» поверили в фейковое сообщение о насильственной смерти «ополченца Новороссии», якобы убитого двумя террористами. Об этом в Facebook рассказал юзер с ником Victor Vella.

Он опубликовал скриншот сообщения из «Одноклассников», в котором утверждается, что в конце 2016 года «укрофашистские террористы» Мирон Окси Федоров и Алексей Шум Иванов зверски убили героя Новороссии Юрия Пса Хованского. «Террористы заставили Юрия копать себе могилу, при этом просить прощения у Петра Порошенко через видеообращение. Юрий не сдавался "укронацистам" и из-за этого был жестоко убит из автоматов», — говорится в сообщении.

Пост, судя по всему, является шуткой, построенной на конфликте между петербургским блогером Юрием Хованским и рэпером Иваном Алексеевым, известным под творческим псевдонимом Noize MC, а кадры «расстрела» взяты из пародийного клипа блогера «Прости меня, Оксимирон».

Несмотря на это, пользователи «Одноклассников» принялись всячески восхвалять «героя» и оскорблять «террористов». «Вечная память герою. Сдохните, твари фашистские», — заявили они.


Источник: Lenta @10.01.2017



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!