поиск по 1177482 познавательным статьям и фото

В московской мэрии назвали сроки подачи тепла в дома

В московской мэрии назвали сроки подачи тепла в дома

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Тепло в жилые дома в Москве начнут подавать не раньше конца сентября. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, передает в субботу, 17 сентября, «Интерфакс».

Системная подача тепла начнется после того, как среднесуточная температура будет составлять не более восьми градусов на протяжении пяти суток подряд. «По сложившейся традиции с условием погодных явлений это будет примерно после 26-27 сентября», — сказал чиновник.

Медицинские и социальные учреждения, объекты образования могут начать обогревать раньше. «Если есть желание и предприятие готово, мы тепло подаем в любое время — в школы, детские сады, поликлиники, — добавил заммэра. — На данном этапе около 40 заявок уже есть на подачу тепла».

Судя по прогнозу, опубликованному на метеорологическом сайте weather.com по состоянию на 20:40 мск субботы, в Москве в период с 18 по 27 сентября температура днем будет находиться в пределах от 9 до 13 градусов тепла. По ночам воздух будет остывать до 6-8 градусов по Цельсию.


Источник: Lenta @17.09.2016

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!