поиск по 1134957 познавательным статьям и фото

Захарченко назвал трансвеститов самым грозным подразделением армии Украины

Захарченко назвал трансвеститов самым грозным подразделением армии Украины

Фото: Senkar Tomas / CTK / Globallookpress.com

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что самым грозным подразделением Вооруженных сил Украины (ВСУ) считает трансвеститов. Об этом он сказал на пресс-конференции в Донецке, видео выступления доступно на YouTube (с 2.20).

«Во время парада [киевские власти] продемонстрировали новый вид военнослужащих, которые маршировали совместно с остальными. Могли бы таких военнослужащих пригласить побольше, позвать из Голландии, из Европы. Трансвеститы — это, наверное, самое страшное подразделение армии Украины», — заявил Захарченко.

Он предположил, что к следующему Дню независимости Украины киевские власти могут вместо государственных флагов развесить в стране радужные. «Это агония страны, которая не состоялась. Нет страны, нет армии, нет президента», — заявил глава ДНР.

Захарченко, очевидно, имеет в виду эпизод, который был запечатлен на видео в Киеве 22 августа. На ролике видно, что мужчина в женском платье пристроился к участникам репетиции военного парада. Комментаторы в шутку предположили, что это был гей-парад, другие поддержали идею, отметив, что так Украина готовится к вступлению в Евросоюз.

Военный парад в Киеве прошел 24 августа в честь Дня независимости страны, в мероприятии приняли участие четыре тысячи военнослужащих и 200 единиц техники.


Источник: Lenta @26.08.2016



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!