поиск по 1163386 познавательным статьям и фото

Спецоперацию против гадалок провели в Азербайджане

В Уджарском и Шемахинском районах Азербайджана провели спецоперацию против гадалок. Об этом сообщается на сайте Госкомитета по работе с религиозными организациями.

Рейд проведен совместно с МВД страны. В ходе проверок были задержаны и допрошены жительница села Гараджаллы Уджарского района Малахат Гафарова и Шамахинского района Света Исмаилова, практиковавшие гадание.

С женщинами проведены беседы о действующем законодательстве, их предупредили об административно-уголовной ответственности за незаконную деятельность. Гадалки сообщили, что раскаиваются в своих деяниях и больше не будут заниматься подобными вещами, отмечается в сообщении.

Госкомитет призвал всех граждан, чьи деньги или имущество были незаконно присвоены, обращаться в правоохранительные органы.

11 августа сообщалось, что житель Петропавловска-Камчатского заплатил 10 миллионов рублей за снятие порчи и лечение от бессонницы. Для оплаты услуг экстрасенсов 56-летний старший механик Рыболовецкого колхоза имени Ленина продал квартиру и автомобиль и переехал жить на корабль. В итоге мужчина обратился в полицию, поскольку решил, что лечение оказалось слишком продолжительным, а его стоимость — завышенной.


Источник: Lenta @17.08.2016



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!