поиск по 1143726 познавательным статьям и фото

Адвокаат: запасными в основу взяты 4 игрока молодёжки

Дик Адвокаат заявил, что в связи с тем, что в команде в основном составе осталось очень мало готовых играть футболистов, завтра в список запасных он собирается включить сразу четырех игроков молодежного состава. Но вряд ли кто-то из них выйдет на поле. Даже на замену. «Потренироваться с основной командой, посидеть на скамейке во время игры российского чемпионата для них уже очень неплохой опыт», - сказал Адвокаат, сообщает корреспондент «Фонтанки».

«За последнее время мы потеряли сразу пять ключевых игроков: это Аршавин, Дани, Домингес, Текке и Тимощук. Конечно, мы по-прежнему останемся командой высокого уровня, но необходимо усиление. Господин Дюков должен решить, в какую сторону мы будем двигаться дальше», - заметил тренер «Зенита».

Отметим, что в тренировках команды по-прежнему принимает участие Андрей Аршавин. По словам Адвокаата, его очень хорошо приняли в команде: «Это говорит о хороших отношениях между Аршавиным, между нашими футболистами и тренерским составом. А для Аршавина - это хорошая возможность поддерживать форму перед игрой с Финляндией».

Дик Адвокаат признался, что посмотрел запись игры завтрашнего соперника - «Кубани» с московским ЦСК, и его поразило, как вела игру эта команда. 'Они играли от обороны на контратаках, но действовали очень быстро. Такие команды делают российский чемпионат еще сильнее, потому что проходных игр не остается', - сказал Дик Адвокаат.

По словам тренера, завтра хороший шанс выйти на поле у Виктора Файзулина. «В последнее время мне не нравилось, как он тренируется. Возможно, это было связано с рождением ребенка. Но сейчас дела пошли на поправку», - отметил Адвокаат.


Источник: Fontanka @29.05.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!