поиск по 1170772 познавательным статьям и фото

На Камчатке пенсионерка упала в шахту неработающего лифта

На Камчатке пенсионерка упала в шахту неработающего лифта

Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

На Камчатке пенсионерка погибла после падения в шахту лифта. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СКР.

Инцидент произошел утром 29 июля в городе Елизово в офисном центре, расположенном на улице Ленина. По предварительным данным, 67-летняя женщина, хотела подняться на лифте на третий этаж и проигнорировала предупреждающую табличку с надписью «Стой! Опасная зона».

«Женщина обошла ограждение входа в лифт, сооруженное из строительных лесов и строительного оборудования. В связи с тем, что лифт в здании не функционировал и на момент событий был зафиксирован на последнем этаже, она упала с высоты более 5 метров на пол минус первого этажа», — отмечается в сообщении управления. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Проводится доследственная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан.

В июне в Новосибирске 49-летний мужчина перепутал лифт с туалетом и погиб из-за падения в шахту. ЧП произошло на одном из строительных объектов, расположенных в Дзержинском районе города.


Источник: Lenta @29.07.2016

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!