поиск по 1127155 познавательным статьям и фото

Партия пенсионеров проведет внеочередной съезд

Партия пенсионеров проведет внеочередной съезд

Фото: сайт РППС

Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) на внеочередном съезде, намеченном на пятницу, 29 июля, подведет промежуточные итоги кампании по выборам в Госдуму. Об этом сообщает ТАСС.

«Члены партии обсудят будущее политической организации, история которой насчитывает около 20 лет, подведут промежуточные итоги избирательной кампании в Государственную думу», — рассказал председатель Центрального совета РППС Владимир Бураков.

Он уточнил, что решение о созыве внеочередного съезда было принято 15 июля. Большинство региональных отделений поддерживают целесообразность его проведения, добавил Бураков, подчеркнув, что Центризбирком и Минюст уведомлены о проведении съезда.

«Накопилось много вопросов, которые нужно обсудить конструктивно и открыто», — заявил представитель РППС. По его словам, в четверг, 28 июля, состоялось заседание Центрального совета партии, который подтвердил полномочия высших руководящих органов РППС.

15 июля сообщалось, что президиум Российской партии пенсионеров за справедливость выразил недоверие своему лидеру Евгению Артюху и исключил ряд кандидатов из избирательного списка. «На заседании из федерального списка, а также из списка кандидатов по одномандатным избирательным округам исключены [депутаты Госдумы] Михаил Юревич и Олег Савченко, бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов», — заявил тогда источник в партии.


Источник: Lenta @28.07.2016

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!