поиск по 1116336 познавательным статьям и фото

Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Модель plus-size призвала тучных женщин постить фото в откровенных нарядах

Фото: Twitter/ @SimoneMariposa

23-летняя модель plus-size Симоне Марипоса запустила в соцсетях флешмоб #WeWearWhatWeWant («Мы носим что хотим»), направленный на борьбу со стеснением и неудобством, которое девушки пышных форм порой испытывают при выборе одежды. Об этом рассказывает BuzzFeed.

«Я хочу запустить хештег, который продемонстрирует девушек размера plus-size в социально «неприемлемых» нарядах. Дамы plus-size, отвечайте на этот твит или постите ваши любимые наряды под хештегом #WeWearWhatWeWant», — написала модель.

На призыв Марипосы откликнулись десятки девушек с пышными формами, не согласных с тем, что они должны ограничивать себя в выборе нарядов.

По словам модели, она и сама страдала от низкой самооценки. В какой-то момент из-за общественного осуждения она перестала носить вещи, выставляющие напоказ ее руки, ноги или подчеркивающие живот.

«Однако спустя некоторое время я перестала позволять обществу диктовать, что должно быть в моем гардеробе, и начала носить вещи, которые я всегда мечтала надеть, что заставило меня чувствовать себя красивой», — рассказала Марипоса.

Девушка отмечает, что не ожидала, столь масштабного флешмоба и была растрогана массовой поддержкой до слез.


Источник: Lenta @27.07.2016

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!