поиск по 1171569 познавательным статьям и фото

Гостям «Нашествия» посоветовали меньше пить во избежание солнечных ожогов

Гостям «Нашествия» посоветовали меньше пить во избежание солнечных ожогов

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Гостям музыкального фестиваля «Нашествие» рекомендовали свести к минимуму употребление алкоголя, чтобы избежать солнечных ожогов. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает НСН.

По словам главного врача Тверского центра медицины катастроф Андрея Козлова, если подвыпивший человек уснет на поляне под солнцем, ожоги кожи ему обеспечены. Впрочем, пока обращений за медицинской помощью было немного. «В целом, каких-либо серьезных происшествий на "Нашествии" зарегистрировано не было», — отметил Козлов.

Дежурящие на фестивале сотрудники МЧС также сообщили, что никаких ЧП не было зафиксировано.

9 июля стало известно об отмене на фестивале авиашоу пилотажной группы «Соколы России». В официальном заявлении Министерства обороны России поясняется, что это решение было принято в связи с неблагоприятными погодными условиями в месте вылета группы.

Фестиваль «Нашествие» — одно из крупнейших музыкальных событий в СНГ, ежегодно проходит в Тверской области в начале июля. Ожидается, что в этом году мероприятие посетят не менее 200 тысяч человек. Среди участников фестиваля такие популярные рок-группы, как «Сплин», «Смысловые галлюцинации», «Ночные снайперы», «Ленинград», «Кукрыниксы», «Пилот» и «Чайф».


Источник: Lenta @10.07.2016



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!