поиск по 1089969 познавательным статьям и фото

Советник Авакова назвал Саакашвили больным параноиком

Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк заявил, что губернатору Одесской области срочно требуется психиатрическое лечение. Об этом помощник Арсена Авакова написал на своей странице в Facebook.

«Я не доктор и не психиатр, но похоже на какую-то болезненную паранойю. Это уже какая-то клиника и видимо требуется медицинское вмешательство», — сказал Шкиряк.

По его словам, Саакашвили хватается за любые информационные поводы, чтобы удержаться на плаву в медийном пространстве и скрыть отсутствие результатов работы на должности главы региона. «Год на посту — результат ноль. Кроме пустых деклараций и феерических "антикорупционных" вояжей по всей стране — ничего», — добавил советник Арсена Авакова.

Ранее 28 апреля Саакашвили обвинил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в коррупции и вранье. «Остаток Яценюка — министр МВД — продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что президент по моей просьбе не принимал решения о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу», — сказал бывший президент Грузии.

27 апреля Шкиряк сообщил, что заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что в Одессу решили направить до тысячи бойцов Нацгвардии, не соответствует действительности. Советник главы МВД подчеркнул, что в городе сейчас ведутся контртеррористические мероприятия, но необходимости во вводе в город дополнительных сил нет.

Сам Саакашвили обосновывал необходимость ввода в Одессу Нацгвардии защитой общественного порядка в городе. Ввести в город силовые подразделения он ранее попросил президента Петра Порошенко, отметив, что наблюдает на Украине все признаки распада государства.

14 декабря прошлого года между Аваковым и Саакашвили на заседании Национального совета реформ Украины произошел открытый конфликт. Министр внутренних дел и губернатор Одесской области обвиняли друг друга в коррупции и оскорбляли. В ходе перепалки Аваков бросил в сторону Саакашвили стакан с водой. Президент Украины назвал инцидент позорным.


Источник: Lenta @28.04.2016



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!