поиск по 1135875 познавательным статьям и фото

Соинвестор MSQRD спародировал пост о школьнике Степе

Соинвестор MSQRD спародировал пост о школьнике Степе

Николай Давыдов

Фото: страница Николая Давыдова в Facebook

В Facebook на странице Марины Давыдовой, супруги одного из инвесторов белорусского приложения MSQRD Николая Давыдова, появилась запись, которая пародирует пост «ВКонтакте» от 19 апреля, прославивший в соцсетях московского школьника Степана Савельева.

«Друзья, я редко когда прошу лично мне помочь. Вот сейчас прошу. У меня есть муж, Коля, он немного инфантильный. Очень славный и добрый, но наивный по-детски», — говорится в сообщении Давыдовой. Дальше в тексте она просит своих подписчиков «зайти и полайкать разные записи» супруга. На момент написания заметки пост собрал 249 лайков.

В профиле Николая Давыдова в соцсети LinkedIn указано, что с января 2016 года по настоящее время он занимает пост консультанта компании Masquerade Technologies — разработчиков приложения MSQRD.

Во вторник, 19 апреля, исполнительный директор туристического агентства Euro-Expo.ru Светлана Строганова попросила пользователей «ВКонтакте» поддержать лайками ее сына, поскольку одноклассники засмеяли его за посты про динозавров и «Лего». На просьбу женщины откликнулось множество пользователей соцсети.

Приложение MSQRD позволяет накладывать на лица в видоискателе камеры «живые» фильтры в реальном времени. Оно разработано для мобильных гаджетов под управлением операционных систем iOS и Android. В начале марта о покупке MSQRD объявила социальная сеть Facebook.


Источник: Lenta @22.04.2016



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!