поиск по 1162129 познавательным статьям и фото

Компания A Different Game анонсировала DSi-версию игры Ghostwire

Девелоперы из шведской студии A Different Game сообщили о начале разработки игры Ghostwire для карманной консоли Nintendo DSi.

Кажется, кто-то уже нашел призрака в своей спальне...

Разработчики намерены превратить ее в настоящее орудие охоты на привидений.

Проект необычен во всех смыслах, следовательно, как нельзя лучше подходит для DSi, несущей на борту пару камер. Итак, камера, расположенная на внешней стороне корпуса приставки, будет снимать всё вокруг нас, а игра... займется поиском привидений в окружающих нас ландшафтах (от спальни до темных парковых аллей). Ghostwire сочетает черты приключенческой игры с элементами коллекционирования. А экспонатами нашей коллекции, совершенно верно, станут призраки.

«Ваша приставочка, которая будет использоваться как портал в астральный план бытия, поможет отыскать всех призраков, живущих вокруг вас, — говорят девелоперы. — Посредством DSi вы даже сможете пообщаться с ними, используя все возможности консоли (в том числе микрофон), чтобы узнать, что держит призраков среди нас и даже упокоить их с миром». Не обойдется и без головоломок: чтобы разобраться с некоторыми привидениями, придется основательно подумать.

«DSi идеальна для этой игры, — уверяет ведущий дизайнер проекта Андерс Бергман (Anders Bergman). — Возможности консоли позволят нам объединить игровой и реальный мир с помощью камер, микрофона и сенсорного экрана».

Впервые об игре стало известно в прошлом году, когда она взяла первый приз на конкурсе N-Gage Mobile Games Innovation Challenge 2008, организованном компанией Nokia.

Тизер-ролик мобильной версии игры Ghostwire:


Источник: Compulenta @26.05.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!