поиск по 1179038 познавательным статьям и фото

Главу Минтранса отправили на запасной аэродром

Главу Минтранса отправили на запасной аэродром

Максим Соколов,

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Самолет, на борту которого находится министр транспорта России Максим Соколов, ушел на запасной аэродром из-за погодных условий в Саранске. Об этом сообщили РИА Новости в диспетчерских службах.

ТАСС отмечает, что рейс Москва — Саранск был чартерным. Самолет должен был сесть около 12:30 мск.

Источник РИА Новости уточнил, что борт должен приземлиться в Пензе, оттуда министр доберется до Саранска автотранспортом.

В этом городе в пятницу, 25 марта, Соколов планировал принять участие в Совете при полномочном представителе президента в Приволжском федеральном округе. Тема встречи — развитие сети автомобильных дорог и обеспечение безопасности дорожного движения.

Также в пятницу самолет, на котором немецкая группа Scooter летела на концерт в Екатеринбург, не смог приземлиться в аэропорту Кольцово из-за тумана. «Борт сел в аэропорту Казани», — рассказали ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Лайнер авиакомпании Finair выполнял рейс Хельсинки — Екатеринбург. Перевозчик принял решение отправить самолет обратно в Хельсинки. Пассажиры, скорее всего, будут направлены чартерными рейсами через Москву на Урал. Организаторы концерта, который должен состояться в 22:00 по местному времени (20:00 мск), пока воздерживаются от комментариев, но об отмене мероприятия они еще не заявляли.


Источник: Lenta @27.03.2016



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!