поиск по 1126543 познавательным статьям и фото

Бывший глава ЦРУ признался в желании получить доступ к электронной почте Лаврова

Бывший директор Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) и Агентства национальной безопасности (АНБ) Майкл Хэйден признался, что приложил бы все усилия, чтобы получить доступ к электронной почте главы МИД России Сергея Лаврова. Об этом он заявил в интервью на телеканале CNN, комментирую скандал, который разразился вокруг бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, использовавшей личный почтовый ящик для служебной переписки.

«Если бы я все еще работал в АНБ и мне сказали, что у Сергея Лаврова или кого-то подобного уровня личный электронный ящик не защищен, я бы горы свернул для получения доступа к нему», — заявил Хэйден. По его словам, можно получить достаточное количество данных, ознакомившись «даже с той информацией, которая не являлась бы засекреченной», передает ТАСС.

«При этом я не говорю, что мы предпринимали или не предпринимали какие бы то ни было действия в отношении министра иностранных дел России», — пояснил Хэйден. Он уточнил, что Клинтон, находясь на посту госсекретаря, «была логичной целью для иностранной разведки».


Источник: Lenta @29.02.2016



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!