поиск по 1177258 познавательным статьям и фото

AVUS Performance облачил в матовое покрытие Audi A5 Coupe Matte Black мощностью 275 л.с.

Видимо, дизайнеры из AVUS Performance желают избежать каких-либо кривотолков, как в случае с автомобилем RS6 Avant ‘White Power’, название которого широко обсуждалось в прессе, поэтому это немецкое тюнинг-ателье выбрало простое и надежное имя для своей новой работы, получившей название A5 Coupe Matte Black. Вкрадчивый образ автомобиля был получен благодаря покрытию всего кузова специальным матовым черным материалом и окраски некоторых деталей, таких как радиаторная решетка, поверхность боковых зеркал и заднего диффузора в черный цвет.

Образ нового A5 Coupe подчеркивает и комплект 21- дюймовых колесных дисков Jofiel black Limited Edition размером 9,5×21″ спереди и 11×21″ сзади, а также набор задних светодиодных фар от модификации S5.

A5 Coupe от AVUS Performance скрывает под капотом 3,0 л V-образный 6-цилиндровый дизельный агрегат от Audi, характерной чертой которого является модифицированный электронный блок управления двигателем, благодаря чему выходная мощность черного купе составляет 275 л.с. и 600 Нм ( 442.48 фунт/фут) крутящего момента. Вдобавок немецкие тюнингеры оснастили купе A5 набором пружин и амортизаторов от KW, позволяющим регулировать жесткость подвески и обратный ход пружин.

Интересующимся как заработать на сайте можно порекомендовать полезный сайт с богатым выбором авторских материалов по теме манимейкинга.


Источник: auto-novosti @21.05.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!