поиск по 1180234 познавательным статьям и фото

Создатели «Ведьмака 3» подослали к геймерам налоговика

Создатели «Ведьмака 3» подослали к геймерам налоговика

Скриншот из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Создатели ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» нашли способ подшутить над геймерами, которые с помощью различных неофициальных уловок быстро увеличили доступный главному герою капитал, передает портал Kotaku.

После установки дополнения «Каменные сердца» путешествие персонажа может прервать сборщик налогов. Он приходит с расспросами только к тем, кто нажил состояние, воспользовавшись одной из найденных в игре ошибок, например, багом, который позволял получить огромный запас коровьих шкур для последующей перепродажи. Сборщик упоминает, что за махинации герою грозит штраф, однако сначала уточняет, признает ли тот свою вину. В случае отрицательного ответа он не пытается настаивать на своем и присуждает персонажу звание благонадежного налогоплательщика.

«Каменные сердца» — первое платное сюжетное дополнение к «Ведьмаку 3». Оно вышло 13 октября. По расчетам разработчиков, предложенные в нем задания займут игроков более чем на 10 часов прохождения. Ожидается, что второе сюжетное дополнение — «Кровь и вино» — выйдет в первом полугодии 2016-го. В нем главному герою предстоит отправиться в новую область, разоренную войной. Ранее в студии называли другой крайний срок — март 2016 года.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — ролевая игра, за основу которой взяты произведения писателя Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак». Однако действие в ней разворачивается после событий, описанных в книгах. Главная особенность этой части — полностью открытый мир, вдохновленный славянской мифологией. Игра вышла на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4 19 мая 2015 года.


Источник: Lenta @15.10.2015

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!