поиск по 1154246 познавательным статьям и фото

'Футбольные страсти' довели африканца до больничной койки

Несколько тяжелых ножевых ранений получил в Приморском районе студент из Танзании.

Тридцатилетний студент 5 курса Санкт-Петербургского электротехнического университета, гражданин Танзании, был госпитализирован накануне ночью в Третью городскую больницу с тяжелыми колото-резаными ранениями грудной клетки и предплечья. У него также проколото легкое, произошло кровоизлияние.

Студента забрали в клинику от дома 10 по проспекту Испытателей, в котором находится общежитие вуза. Мужчина проживает в нем со своей русской подругой.

Как сообщает АН 'Оперативное прикрытие', Тиллия Д. в субботу отправился отмечать день рождения своего земляка. Из гостей он вышел в 18 часов, позвонил своей подруге и сообщил, что возвращается. Около полуночи он снова перезвонил девушке и рассказал, что встретил 'хороших русских ребят', с которыми отмечает матч 'Зенит' - ЦСКА.

После 2 часов ночи обеспокоенная девушка вышла на улицу, и нашла своего избранника неподалеку от общежития в крови. В руках раненый держал бутылку водки.

По словам охранника общежития, он видел, как нетрезвый африканец бегал рядом со зданием и что-то кричал про футбол. Затем Тиллия удалился с какими-то людьми.

В правоохранительных органах предполагают, что случившееся могло стать следствием ссоры футбольных фанатов в связи со вчерашним матчем.

Проверка по факту продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.05.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!