поиск по 1126519 познавательным статьям и фото

Заявившему об избиении бывшему врачу СКА отказали в возбуждении уголовного дела

Заявившему об избиении бывшему врачу СКА отказали в возбуждении уголовного дела

Егор Козлов

Следователи отказались возбудить уголовное дело по заявлению бывшего врача петербургского хоккейного клуба СКА Егора Козлова, обвинившего тренера в избиении. Материал отправлен в мировой суд. Об этом сообщил «Р-Спорт» заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Северной столице и Ленобласти Элмар Шахирзаев.

«Материал не тянет на уголовное дело», — отметил Шахирзаев. Ранее в июле Козлов выписался из Елизаветинской больницы Санкт-Петербурга, куда он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

«Он выписался давным-давно», — заявила сотрудник госпиталя в ответ на вопрос, продолжает ли Козлов лечение в Елизаветинской больнице.

7 июля СМИ сообщили об избиении, которому Козлов якобы подвергся со стороны главного тренера клуба Андрея Назарова. Между ними произошел разговор на повышенных тонах, после чего Назаров несколько раз ударил Козлова. По словам медика, конфликт произошел из-за его реакции на желание клуба прекратить с ним трудовые отношения. Впоследствии Козлов был уволен.


Источник: Lenta @14.07.2015



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!