поиск по 1177820 познавательным статьям и фото

Джастин Бибер извинился за белфи в Instagram

Джастин Бибер извинился за белфи в Instagram

Джастин Бибер

Джастин Бибер извинился за публикацию в Instagram белфи — фотографии с собственными голыми ягодицами. Об этом сообщает US Weekly.

Канадский певец удалил возмутивший многих его подписчиков снимок и пояснил, почему принял такое решение.

«Я удалил фотографию своих ягодиц из Instagram не потому, что считаю ее плохой. Просто дочка одного близкого мне человека подписана на мой аккаунт, увидела этот снимок и была очень смущена», — написал Бибер. «Прошу прощения у всех, кого мог обидеть», — добавил исполнитель, отметив, что не задумывался о том, что на его аккаунт подписаны дети.

Канадский певец Джастин Бибер снялся обнаженным во время недавнего отдыха у острова Бора-Бора в Тихом океане. Фотография исполнителя, которую он опубликовал в своем профиле в Instagram, за восемь часов набрала почти полтора миллиона лайков и 400 тысяч комментариев.

На снимке Бибер, стоявший спиной к фотографу, позировал обнаженным, указывая рукой на виднеющийся остров. Подпись к фотографии гласила «Посмотрите». Снимок стал причиной активного обсуждения. Интернет-юзеры также создали на его основе несколько фотожаб.

В последние месяцы в соцсетях выросла популярность фотографий пятой точки. Название явления — белфи — родилось из слияния двух английских слов: butt (ягодицы) и selfie (автопортрет, снятый на камеру смартфона). Все чаще словом «белфи» в сети обозначают и обычные фото ягодиц.


Источник: Lenta @14.07.2015

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!