поиск по 1179253 познавательным статьям и фото

Видео в поддержку страдающих от акне посмотрели 8 миллионов раз за неделю

Видео в поддержку страдающих от акне посмотрели 8 миллионов раз за неделю

Бывшая модель, а ныне блогер Эмма Форд опубликовала в своем канале на YouTube видеоролик, который за одну неделю собрал более 8 миллионов просмотров.

Девушка рассказала, с какими сложностями ей пришлось столкнуться при создании популярного видео, и как на протяжении трех месяцев она публиковала материалы, которыми старалась поддержать людей, страдающих от угревой сыпи. Сначала Эмма размещала в своем блоге фотографии и видео, на которых представала перед зрителями без макияжа, демонстрируя то, что никто не идеален. После наносила такой слой макияжа, что прыщи становились незаметны.

Большинству свидетелей продолжавшегося четверть года эксперимента не понравился ни один из вариантов. В сопроводительном тексте к видеоролику автор отметила, что за все время она получила очень мало положительных отзывов и почти нисколько — похвал. Чаще приходилось читать комментарии вроде «ты отвратительна», «меня тошнит от тебя», «зачем я это увидел?!» и «мои глаза!»

Несмотря на такие нелестные комментарии, блогер считает, что добилась чего хотела. А вместе с тем она напоминает своим подписчикам: «Вы прекрасны. Несмотря на то, как вы выглядите, не обращая внимания на то, что говорят о вас окружающие. Не будьте рабами нереалистичных стандартов красоты. Поверьте в себя и не позволяйте переубедить вас кому бы то ни было, и в первую очередь не позволяйте себе говорить и думать плохо».

Эмма Форд — в прошлом модель, а ныне популярный видеоблогер, ведущая канала на YouTube. Девушка стала популярной благодаря советам, которые она дает людям, страдающим от угревой сыпи. Обычно ее ролики на YouTube собирали как минимум на порядок меньшее число просмотров.


Источник: Lenta @07.07.2015

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!