поиск по 1179982 познавательным статьям и фото

Релиз Indiana Jones and the Staff of Kings состоится 12 июня

Сегодня стало известно, что Indiana Jones and the Staff of Kings, экшен о похождениях археолога с лицом актера Харрисона Форда, выйдет 12 июня.

Инди, как всегда, на острие событий.

Релиз состоится на приставках DS, PS2, PSP и Wii.

Помимо даты, компания LucasArts раскрыла еще одну слегка сумасшедшую подробность. Проявив «недюжинную оригинальность», девелоперы представили в роли дополнительного персонажа... Хана Соло из к/ф «Звездные войны». Сообщается, что он будет действовать подобно Индиане, только вместо кулаков будет применяться лазерный пистолет. Станет ли этот персонаж доступен сразу или будет секретным и появится только в кооперативном режиме, не сообщается.

Действие игры развернется в 1939-м, спустя год после событий третьего Индиана-фильма. Начав в Сан-Франциско, мы отправимся на поиски посоха Моисея и, как обычно, преподадим урок нацистам. Детали сюжета не раскрываются, известно лишь, что он будет выдержан в стиле оригинальной кинотрилогии, то есть никаких бешеных русских, пришельцев и хрустальных черепов. Разработчики обещали использовать широко разрекламированный анимационный движок Euphoria, презентация которого состоялась в 2006 году.

Напомним, что Indiana Jones and the Staff of Kings должна была появиться и на Xbox 360 с PlayStation 3, однако, по сообщению издания Game Informer, все работы над этими версиями были прекращены. LucasArts эту информацию не комментирует.

Трейлер игры Indiana Jones and the Staff of Kings:

Безумство с участием Хана Соло:


Источник: Compulenta @14.05.2009



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!