поиск по 1124987 познавательным статьям и фото

ФСИН: Сигареты в «Кресты» подвезут

Как сообщает сайт питерского омбудсмена Игоря Михайлова, сегодня на его электронную почту пришло сообщение о том, что в магазине следственного изолятора «Кресты» нет сигарет.

Аналогичное послание на почту Уполномоченного по правам человека в Петербурге приходило в феврале. Тогда «курева» не было в изоляторе на улице Лебедева, и удалось выяснить, что это было связано с окончанием финансового года.

Сегодня же Игорь Михайлов направил запрос руководству ГУ ФСИН о ситуации со снабжением сигаретами магазинов следственных изоляторов.

В пресс-службе ФСИНа оперативно отреагировали на сообщение. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в управлении, вопрос снабжения сигаретами магазина следственного изолятора № 1 («Кресты») решен. Сегодня, 14 мая 2009 года, установлен победитель аукциона на поставку табачной продукции в учреждение.

18 мая 2009 года будет заключен очередной государственный контракт на поставку табачной продукции. С этой даты начнутся очередные поставки и продажи табачной продукции.

Учреждение заключает государственный контракт на поставку табачной продукции только после аукциона, проведение которого требует определенного времени.

Аукцион проводится с целью соблюдения действующего законодательства, который регулирует закупку продуктов питания, в том числе табачной продукции.


Источник: Fontanka @14.05.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!