поиск по 1143522 познавательным статьям и фото

Задолженность по кредитам выросла в России до 136 млрд рублей

Задолженность по выплатам банковских кредитов в России за первый квартал составила 136 млрд рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила заместитель главного судебного пристава России - замдиректора Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Татьяна Игнатьева.

По ее словам, на данный момент в исполнительном производстве находятся 830 тыс документов по невыплатам на общую сумму 136 млрд рублей. «За аналогичный период прошлого года у судебных приставов находилось 550 тыс. исполнительных производств на сумму 65 млн рублей», – отметила Игнатьева.

Замдиректора ФССП признала, что в связи с кризисом «невыплата кредитов стала большой проблемой для банков», сообщает «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В целом, сказала Игнатьева, в производстве территориальных органов ФССП находится 16,6 млн исполнительных производств, что на 3 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года. «В первом квартале судебными приставами взыскано 46 млрд рублей, что на 5 млрд больше, чем в первом квартале 2008 года», – подчеркнула она.


Источник: Gazeta.spb.ru @14.05.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!