поиск по 1178916 познавательным статьям и фото

Аномальное ралли

Аномальное ралли

Дубль Citroen, первая в карьере победа Криса Мика, провальная гонка Volkswagen, неудачная авария Хейдена Паддона и очередные водные процедуры Отта Тянака. Мотор представляет обзор Ралли Аргентины, четвертого этапа WRC 2015 года.

Интрига

Долгожданная интрига хотя бы на одном из этапов WRC появилась практически в самом начале: в четверг Ожье по привычке выиграл стартовый спецучасток, но затем началось что-то нездоровое. Человек-победа сошел уже на втором допе – мотор его Volkswagen стал издавать не самые здоровые звуки, и Себ был вынужден остановиться.

Аномальное ралли

Дани Сордо в первый день мучился с рулевым управлением, вылетел с трассы во второй, но все же претендовал на попадание в тройку до последнего. Пока у него не сломался мотор. Отт Тянак вновь нашел беду в воде, приговорив подвеску во время преодоления брода. Яри-Матти Латвале пришлось едва ли не хуже всех: в первый день у него были проблемы с коробкой, в последний – с мотором. В итоге – сход.

Что еще: авария Хейдена Паддона

Насколько сложным в этом году было Ралли Аргентины, наглядно показывает авария Хейдена Паддона, которая привела к отмене девятого спецучастка. Пилот Hyundai вылетел в зрительскую зону, в результате чего травмы получили шесть человек. Двоих в итоге пришлось доставить в госпиталь на вертолете. Но, вроде бы, все обошлось.

Крутой: Элфин Эванс

Аномальное ралли

Проблемы с коробкой передач лишили его шансов догнать Мика в первый день, собственная ошибка во второй отдалила и от второго места, а проблемы с мотором в третий избавили финна от надежд добраться до финиша.

У Ожье и Латвалы в итоге случилась одинаковая поломка, а Андреас Миккельсен прикончил свой Polo R WRC самостоятельно. И это дает нам надежду, что и в следующих гонках на победу смогут претендовать не только пилоты Volkswagen.

Видеообзор Ралли Аргентины

Аномальное ралли

Аномальное ралли

Аномальное ралли


Источник: Мотор.ру @27.04.2015



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!