поиск по 1047802 познавательным статьям и фото

Загадочный пикап Chevrolet оказался спецверсией Colorado

Загадочный пикап Chevrolet оказался спецверсией Colorado

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss. Фото Chevrolet

Компания Chevrolet представила особую модификацию пикапа Colorado, получившую название Z71 Trail Boss. За ее основу взята комплектация Z71, которая отличается от стандартных моделей усиленной подвеской и наличием блокировки заднего дифференциала. Премьера машины прошла на автосалоне в Кливленде.

Ранее, когда стало известно, что американская марка запатентовала название Trail Boss, предполагалось, что речь идет о «заряженном» пикапе для тяжелого бездорожья.

От версии Z71 модификация Trail Boss отличается двухцветными 17- дюймовыми колесными дисками с внедорожными покрышками Goodyear Wrangler DuraTrac размерности 265/65, наличием креплений багажного отсека марки GearOn, черной отделкой радиаторной решетки, эмблемы и порогов.

«Колорадо» в версии Trail Boss доступен с разными типами кабины, грузового отсека, двигателя и трансмиссии. Продажи машины начнутся нынешней весной по цене от 28 тысяч 505 долларов. Это на 7510 долларов дороже, чем базовая версия пикапа – с длинной кабиной, задним приводом, 200-сильной 2,5-литровой «четверкой» и шестиступенчатой «механикой».

Chevrolet Colorado нынешнего поколения был рассекречен в конце 2013 года. Продажи начались осенью 2014 года. Конкурентами машины являются GMC Canyon, Nissan Frontier и Toyota Tacoma.


Источник: Мотор.ру @06.03.2015



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!