поиск по 1065433 познавательным статьям и фото

Словацкий премьер вступился за снимавшуюся топлес помощницу

Словацкий премьер вступился за снимавшуюся топлес помощницу

Мария Трошкова

Глава правительства Словакии Роберт Фицо (Robert Fico) ответил на критику журналистов своей новой помощницы, сообщает Spectator. Он был вынужден дать объяснения после того, как представители ряда местных изданий отыскали в сети и опубликовали откровенные фотографии 28-летней Марии Трошковой (M?ria Tro?kov?). На снимках девушка позирует топлес, что вызвало бурное обсуждение в СМИ и интернете.

В пресс-службе Фицо журналистам пояснили, что должность Трошковой не является руководящей и не требует большого опыта. Однако представители премьер-министра затруднились ответить на вопрос журналистов, по каким критериям кандидатка была выбрана для данной работы и в чем заключаются ее обязанности.

В числе первых снимки выложили веб-ресурсы Pluska и Dennik N Daily. Фотографии также разместили СМИ других восточноевропейских стран, например польский интернет-портал Fakt.

Журналисты нашли кадры благодаря тому, что фотографии Трошковой, которая была назначена помощницей Фицо 2 марта 2015 года, хранились в фотобанках модельных агентств. Некоторые снимки имелись в открытом доступе, поскольку в прошлом 28-летняя Трошкова снималась для мужского глянцевого журнала (какого именно, не уточняется).

Ранее Фицо уже был замечен в слабости к молодым и привлекательным ассистенткам, отмечает Spectator. Одна из его предыдущих помощниц Яна Халазова (Jana Hal?szov?) была уволена после того, как в 2013 году издание Plus 7 Dn? сообщило о ее романе с Фицо.

50-летний Роберт Фицо — премьер-министр Словакии с 4 апреля 2012 года. Он также занимал данный пост с 4 июля 2006 года по 8 июня 2010 года.


Источник: Lenta @06.03.2015



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!