поиск по 1153796 познавательным статьям и фото

Норвежский гонщик «Катюши» одержал третью победу на «Туре Катара»

Норвежский гонщик «Катюши» одержал третью победу на «Туре Катара»

Александр Кристофф

Капитан российской велокоманды «Катюша» Александр Кристофф одержал третью победу на «Туре Катара», став первым на пятом этапе гонки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На финише гонки на 153 километра норвежец опередил Петера Сагана из Tinkoff-Saxo и немца Никиаса Арндта из Giant-Alpecin.

«Честно говоря, сегодня я чувствовал небольшую усталость. Каждый этап здесь, в Катаре, проходит напряженно, поэтому после четырех прошедших этапов очередной день получился трудным. Но, нам удалось весь день провести впереди. Мы были сконцентрированы на нашей цели, и это отлично сработало», — заявил Кристофф.

В генеральной классификации «Тура Катара» Кристофф поднялся на третье место, уступая голландцу Ники Терпстре из Etixx – Quick Step, который сохраняет лидерство, 11 секунд. На второй строчке расположился поляк Мацей Боднар из Tinkoff-Saxo. Его отставание от лидера — шесть секунд.

Капитан «Катюши» удерживает серебряную майку лучшего спринтера веломногодневки. В пятницу, 13 февраля, пройдет заключительный этап «Тура Катара» — гонщики проедут 124,5 километра от Силайн Бич Ресорт до залива в Дохе.


Источник: Lenta @13.02.2015

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!