поиск по 1155305 познавательным статьям и фото

Кончита Вурст решила закончить карьеру «старым гадким трансвеститом»

Кончита Вурст решила закончить карьеру «старым гадким трансвеститом»

Кончита Вурст

Австрийский певец Том Нойвирт, больше известный под псевдонимом Кончита Вурст, заявил, что намерен отказаться от образа женщины с бородой, только когда станет «старым гадким трансвеститом», сообщает The Telegraph.

«Как Кончита, я получаю все, что мне нужно — нахожусь в центре внимания, даю интервью, участвую в фотосессиях. С другой стороны, есть и Том, но он скромный, скучный мальчик. Иногда я люблю быть застенчивым, когда остаюсь наедине с собой. Но я буду Кончитой до тех пор, пока это весело. В день, когда я превращусь в старого гадкого трансвестита, я пойму, что пора уходить», — прокомментировал Нойвирт.

Музыкант добавил, что хотел бы записать песню для фильма о Джеймсе Бонде. В его ближайших планах — участие в церемонии награждения призеров «Золотого глобуса», которая состоится в Лос-Анджелесе 11 января 2015 года. Следующей весной должен появиться первый студийный альбом Вурст. Отвечая на вопрос, намерен ли он когда-нибудь участвовать в политических акциях и мероприятиях, Нойвирт подчеркнул, что не представляет себя в подобных ролях.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.


Источник: Lenta @15.12.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!