поиск по 1154427 познавательным статьям и фото

Очевидец конфликта с Лопыревой заявил о готовности пойти в суд

Очевидец конфликта с Лопыревой заявил о готовности пойти в суд

Виктория Лопырева

Очевидец конфликта, в результате которого модель Викторию Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург-Москва, сообщил в интервью радиостанции «Говорит Москва», что готов отстаивать в суде свою правоту и не собирается ни извиняться, ни отказываться от своих слов.

«Буду в суде отстаивать свое право. Почему я должен бояться? Почему человек себе такое позволял, а потом обвиняет меня в том, что я якобы его оговорил? Она сидела на первом ряду в позе ковбоя, держа ногу на ноге, опираясь о стену, все время разговаривала по мобильному. Ей бортпроводница раз сделала замечание, другой, третий, а та в грубой форме с матом ей ответила, чтобы ближе, чем на метр не приближалась», — сообщил Владислав.

Российская модель назвала ложью заявление пассажира о том, что она ругалась матом, и пообещала подать на него в суд. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

В субботу, 25 октября, российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург-Москва в аэропорту Кольцово. Как сообщалось ранее, причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета. Затем бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон и пожаловалась командиру судна на поведение пассажирки, после чего экипаж принял решение снять Лопыреву, жену футболиста клуба «Урал» Федора Смолова, с рейса.

Виктория Лопырева назвала произошедшее произволом и сообщила, что ждет от компании «Аэрофлот» проведения внутреннего расследования.


Источник: Lenta @27.10.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!