поиск по 1179982 познавательным статьям и фото

Петербуржцы 12 часов ждали поезда на вокзале под Сочи

Из-за проблем с контактной сетью на участке железной дороги были задержаны около 10 составов. Петербуржцы провели более 12 часов на железнодорожном вокзале в деревне Лоо под Сочи в ожидании поезда из-за отсутствия напряжения в контактной сети, сообщает «БалтИнфо».

По словам пассажиров поезда №344, следовавшего по маршруту Адлер - Челябинск, нарушения в работе поездов начались еще в 10.00 МСК 17 августа, в результате чего около 2,5 тыс. человек оказались на перроне вокзала.

«Сообщили, что перебои с контактной сетью, к вечеру начальник вокзала ушел домой, в РЖД нам отказывались что-либо комментировать, обещая ответить на запрос в течение месяца. Ни еды, ни воды людям не предлагали, пирожок с 50 рублей подорожал моментально до 140 рублей», - заявила петербурженка Юлия.

В итоге поезд на Челябинск забрал пассажиров около 23.00 МСК 17 августа, на перроне к тому времени оставалось еще множество людей. Как сообщают СМИ, накануне на железнодорожном перегоне Дагомыс — Сочи задерживались от шести до десяти пассажирских поездов из-за отсутствия напряжения в контактной сети. На участке Якорная щель — Лоо — Сочи были организованы автобусные перевозки пассажиров.

Напомним, на прошлой неделе с трудностями столкнулись также пассажиры поезда «Аллегро», которым из-за технических неполадок на территории Финляндии пришлось менять состав.


Источник: Gazeta.spb.ru @18.08.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!