поиск по 1144163 познавательным статьям и фото

Андре Виллаш-Боаш: Футбол, который будет показан в ответном матче с АЕЛом, будет отличаться от игры на Кипре

Наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против кипрского АЕЛа рассказал о состоянии команды. В частности, португальский специалист прокомментировал, в какой форме находятся лидеры сине-бело-голубых Халк и Гарай.

"Гарай находится в превосходной форме. Мы рассчитываем и на него, и на Халка. Что касается погоды, то и на Кипре, и в Туле была жара, но в матчах с АЕЛом и "Арсеналом" мы создали по 20 голевых моментов. Конечно, после игр в жаркую погоду нужно больше восстанавливаться. Но я не думаю, что фактор погоды станет критическим", – сказал главный тренер "Зенита" журналистам на традиционном брифинге.

Кроме того, наставник сине-бело-голубых пообещал, что команда покажет на "Петровском" хорошую игру.

"Что я могу ответить тем, кто говорит, что мы проиграли более слабому сопернику? Это футбол. Можно встретить случаи, когда маленькая команда побеждает большую. Но могу сказать, что футбол, который будет показан в ответном матче против АЕЛа, будет отличаться от игры на Кипре", – добавил Виллаш-Боаш.

Напомним, что в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Зенит" уступил АЕЛу на Кипре со счетом 0:1. Ответная игра состоится 6 августа на "Петровском" и начнется в 20.00 по петербургскому времени.


Источник: Fontanka @05.08.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!