поиск по 1144769 познавательным статьям и фото

После обстрелов в Донецк вернулись электричество и российские каналы

В Донецке возобновлено вещание российских телеканалов, прерванное из-за обстрелов города.

"Вчера в результате обстрела была обесточена телевизионная вышка, расположенная в Петровском районе Донецка, в результате чего была прекращена передача сигналов российских телеканалов в аналоговом варианте, – сообщает интернет-портал "Новости Донбасса". – По состоянию на 09:00 (10:00 мск) в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровском и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, которые подают напряжение на Петровский и Южный водоузлы".

Восстановлено электроснабжение десяти многоэтажных домов поселка Октябрьский, трех пятиэтажных домов в поселке Грабари, подстанции поселка Горняк. До сих пор остаются без электроснабжения 167 многоэтажных и 2300 частных домов в Куйбышевском районе.

Ранее в Донецке в результате боевых действий было обесточено 25 трансформаторных подстанций. В сообщении мэра города говорилось, что без электроэнергии остались жители микрорайонов Октябрьский, Привокзальный, поселок Веселое Куйбышевского района Донецка, в котором проживают 118 тыс. человек. Обесточено три девятиэтажных дома, девять пятиэтажных домов, 4,5 тыс. домов частного сектора, три котельные, один детсад, две школы.


Источник: Fontanka @03.08.2014

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!