поиск по 1236686 познавательным статьям и фото

«Алмаз-Антей» обещает выполнить все обязательства, несмотря на санкции

Крупнейший в России концерн «оборонки» – «Алмаз-Антей» – вовремя выполнит все свои обязательства перед государством и партнерами по поставкам продукции как военного, так и гражданского назначения, сообщил представитель концерна.

Так он прокомментировал принятое накануне решение Евросоюза внести в обновленный «черный список» по России и Украине, в том числе, концерн ПВО «Алмаз-Антей». «Алмаз-Антей» – ведущий российский разработчик и производитель систем ПВО и ПРО.

«Все свои обязательства перед нашими партнерами мы выполним в срок и в полной мере», — сказал собеседник агентства РИА Новости .

При этом подчеркнул, что европейские санкции являются следствием и отражением американских. «Не секрет, что подобное решение принято под давлением Белого дома», — сказал представитель концерна.

Ранее аналогичные санкционные меры в отношении «Алмаз-Антея» приняли США и Канада. Тогда концерн заявил, что данные решения политически ангажированы и являются еще одним примером недобросовестной конкуренции. Введение санкций на Западе обосновывают якобы неконструктивной политикой России на Украине.


Источник: Fontanka @31.07.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!