поиск по 1161377 познавательным статьям и фото

Сотрудник аэропорта 'Пулково' присвоил забытые пассажиром швейцарские часы

К правоохранителям обратился 49-летний предприниматель,летевший из Петербурга в турецкую Анталию. Сотрудник аэропорта 'Пулково' присвоил дорогие часы, забытые одним из пассажиров в зоне предполетного досмотра. Об инциденте сообщает региональная транспортная полиция.

К правоохранителям обратился 49-летний предприниматель,летевший из Петербурга в турецкую Анталию. Он сообщил, что забыл в аэропорту швейцарские часы стоимостью 320 тысяч рублей.

Когда обращение в бюро находок 'Пулково' не принесло результатов, было начато расследование.Полицейские установили, что сотрудники транспортной полиции нашли ценную вещь и передали одному из инспекторов досмотра для последующей передачи в бюро находок. Но мужчина решил оставить дорогие часы себе.

При обыске в квартире инспектора полиция обнаружила пропавшую вещь. Молодой человек, проработавший в аэропорту менее года, уже уволен и находится под подпиской о невыезде. В настоящее время правоохранители проверяют его возможную причастность к другим схожим эпизодам.

Напомним, в июне полиция задержала троих уборщиц из 'Пулково', укравших у пассажира сумку.


Источник: Gazeta.spb.ru @14.07.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!