поиск по 1180217 познавательным статьям и фото

Ширл: Рад снова быть с любимой командой

Полузащитник сине-бело-голубых рассказал о том, как проходит его восстановление после травмы и поделился мыслями о предстоящем партнёрам поединке с «Ростовом».

«Травма не была такой уж и серьезной, - сообщил Радек официальному сайту «Зенита». – Сейчас себя чувствую хорошо, пока занимаюсь по индивидуальной программе, но скоро начну тренироваться вместе с остальными игроками».

Скучали по клубу?

- Конечно! Очень скучал (улыбается). И по ребятам, и по игре. Очень сложно находиться в стороне и осознавать, что ничем не можешь помочь. Я очень рад снова быть вместе с любимой командой.

Как Вы можете оценить игру «Зенита» в тех матчах, которые Вы наблюдали по телевизору?

- Думаю, ребята играли хорошо. Последнюю встречу вот выиграли со счетом 4:2. Правда, была обидная ничья с «Амкаром», а потом и с «Локомотивом». Но главное, что мы не проиграли ни одной игры.

В Ростове серию продолжить получится?

- Встреча с «Ростовом» не обещает быть простой. Плюс соперник сейчас находится на подъеме после победы над ЦСКА и, думаю, хорошо мотивирован. Впрочем, как и мы - ведь нам ни в коем случае не следует терять очки. Думаю, ребята справятся, и я их в этом поддержу.


Источник: Fontanka @30.04.2009

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!