поиск по 1163108 познавательным статьям и фото

Малафеев: Бразилия выглядела неготовой в матче с Германией

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев считает, что голкиперу обиднее проигрывать матч с минимальным счетом из-за собственной ошибки, чем быть разгромленным 1:7.

При этом он заметил, что сборная Бразилии оказалась не готова к полуфиналу чемпионата мира, в котором была разгромлена Германией (1:7). Отметим, что Малафеев в 2004 году пропускал семь мячей от Португалии, выступая за сборную России.

"К счету 1:7 голкиперу нужно подходить философски, – приводит ИТАР-ТАСС слова Малафеева. – Куда обиднее бывает, когда команда проигрывает с минимальным счетом из-за твоей ошибки. После таких матчей вратарь настолько подавлен и унижен, что не хочет видеть даже близких людей. Вся бразильская команда в матче со сборной Германии выглядела неготовой к полуфиналу.

На этом чемпионате мира мы видели игры, в которых вратари тащили все, что можно и нельзя. Отрази Жулиу Сезар мяч в эпизоде, когда забивался первый мяч, он, возможно, поймал бы сумасшедший кураж. Только такое "спасение" можно было бы считать чудом. Ведь рядом с Томасом Мюллером, находившимся в убойной позиции, не было никого из защитников".


Источник: Fontanka @09.07.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!