поиск по 1065782 познавательным статьям и фото

Аршавин переделал интерьер квартиры ради своей новой возлюбленной (фото)

Футболист лично участвует в процессе создания дизайна нового жилища. К личной жизни Андрея Аршавина в последнее время приковано не меньшее внимание, чем к его спортивным достижениям. После расставания с матерью его троих детей Юлией Барановской, 33-летний полузащитник «Зенита» нашел счастье в объятиях питерской журналистки Алисы Казьминой. Ради 32-летней смуглой красотки футболист изменил не только свою жизнь, но и внутреннее убранство загородных апартаментов, пишет портал Super.ru.

С появлением другой женщины футболист полностью пересмотрел дизайн дома в Санкт-Петербурге, в котором когда-то мечтал обрести семейный покой вместе с Юлией Барановской и их малышами.

Частный дом спортсмена и его новой избранницы находится в одном из самых престижных районов Северной Пальмиры – «Никитинских усадьбах». Малоэтажные постройки, расположенные на возвышенности, окружены зелеными парками и озерами. А покой жителей не нарушается транзитным транспортом ни днем, ни ночью.Фото: Super.ruНа данный момент стоимость дома площадью в 400 кв/м оценивается примерно в 1 миллион долларов. В копеечку влетел и проект по оформлению внутреннего убранства – 40 тысяч евро (из расчета 100 евро за квадратный метр без учета мебели и предметов интерьера).

К слову, на момент покупки стоимость звездного жилища была немного ниже. Чтобы обустроить семейное гнездышко, Аршавин обратился в самую престижную дизайнерскую компанию Северной столицы, имеющую десятилетний опыт облагораживания интерьеров домов влиятельных бизнесменов, политиков, российских селебрити.Фото: Super.ru

Обустройством частного дома занимается лично Аршавин. Именно футболист встречается с дизайнерами, на протяжении нескольких часов обсуждая с ними каждую деталь будущего интерьера, от консолей до занавесок.

В скором времени Алиса Казьмина станет хозяйкой дома с роскошной современной спальней, сочетающей теплые и холодные оттенки, с подвесной кроватью исполинских размеров, изысканной гостиной в серо-голубых тонах, банно-саунным комплексом и яркой детской. Последней комнате, к слову, Аршавин уделил наибольшее внимание, предусмотрев в ней каждую мелочь. Фото: Super.ru

Напомним, от гражданского брака с Юлией Барановской у прославленного спортсмена растут трое детей: 8-летний Артем, 6-летняя Яна и полуторагодовалый Арсений. Последние несколько месяцев экс-супруги вели судебную тяжбу по поводу алиментов, которые футболист должен выплачивать своим детям. По решению суда Аршавин будет отдавать на содержание детей и бывшей гражданской супруги 50% доходов. Постановление вступает в силу с 1 июля.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!