поиск по 1065410 познавательным статьям и фото

В Волхове 15-летний нелегал получил два года тюрьмы за изнасилование 8-летнего мальчишки

Четыре года выходец из Узбекистана жил на территории Ленобласти со своим отцом без необходимых документов. В Ленинградской области суд вынес приговор 15-летнему гражданину Республики Узбекистан (на момент совершения преступления подростку было 14 лет), сообщили в ГСУ СК по региону. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что днем 1 сентября 2013 года 14-летний подросток находился в подъезде одного из жилых домов города Волхова Ленинградской области вместе с 8-летним мальчиком и его 9-летним другом. Достоверно зная о возрасте своих знакомых, воспользовавшись беспомощным состоянием одного из них, подросток совершил в отношении 8-летнего ребенка насильственные действия сексуального характера.

Следователи установили, что несовершеннолетний гражданин Республики Узбекистан в течение четырех лет нелегально проживал на территории Ленинградской области совместно со своим отцом.

Приговором суда несовершеннолетнему нелегалу назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 2 года.

Напомним, в конце апреля в Петербурге был задержан мужчина, который больше года насиловал 11-летнего мальчика.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!