поиск по 1064770 познавательным статьям и фото

В Сиверском нашли труп новорожденной девочки

Многодетная местная жительница утверждает, что родила на дому мертвого ребенка. В поселке Сиверский Гатчинского района Ленинградской области обнаружен труп новорожденной девочки.

Тело было найдено местной жительницей 26 июня около 15 часов в 100 метрах от дома 77 по Речной улице, в кустах вдоль тропинки, ведущей к реке. Труп лежал на земле в позе эмбриона, с плацентой и необрезанной пуповиной. Ребенок доношенный.

По информации АН «Оперативное прикрытие», матерью младенца является 28-летняя жительница Сиверского, многодетная мать. Женщина утверждает, что родила мертвого ребенка 20 июня около 23 часов в ванной комнате своей квартиры на проспекте Героев. Сначала она положила труп на балкон, а 21 июня около 23 часов отнесла тельце в кусты у Речной улицы, где и оставила.

К сожалению, подобные страшные находки происходят в Петербурге с незавидной регулярностью. Так, летом прошлого года в Колпино в мусорном баке нашли труп младенца. В январе 2014-го в Красногвардейском районе нашли труп задушенного младенца. В фервале в коридоре Александровской больницы нашли тело младенца в мусорном пакете.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!