поиск по 1064440 познавательным статьям и фото

Россия сыграла вничью с Алжиром и не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира (фото, видео)

Матч завершился со счетом 1:1. В Куритибе на «Арене Байшада» завершился заключительный матч группового этапа чемпионата мира — 2014, в котором встречались сборные России и Алжира. Игра закончилась вничью — 1:1.

Россиянам удалось начало матча — уже на шестой минуте Дмитрий Комбаров сделал отличный навес в штрафную, а Александр Кокорин головой пробил в девятку ворот Алжира. В дальнейшем обеим командам удавались хорошие атаки, однако до перерыва счёт не изменился, пишет 'Чемпионат.com'.Фото: 'Чемпионат.com'

Второй тайм начался с опасной атаки россиян, но Александр Самедов не смог переиграть Раиса М'Боли. На 60-й минуте алжирцы заработали штрафной на левом фланге атаки, и после подачи Ислам Слимани сумел сравнять счёт. В дальнейшем россияне много атаковали, но забить победный мяч не сумели.Фото: 'Чемпионат.com'

Таким образом, сборная России набрала два очка и не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира — 2014. Россияне заняли третье место в группе. У Алжира — четыре очка и вторая строчка.

ГОЛ КОКОРИНА

Голы: Кокорин, 6 (0:1); Слимани, 60 (1:1).Предупреждения: Месба, 39; Гилас, 87; Кадамуро, 90+2 – Комбаров, 57; Козлов, 59.

ГОЛ СЛИМАНИ

Напомним, ранее на чемпионате сборная России проиграла сборной Бельгии со счетом 0:1. Первый матч на чемпионате мира против Южной Кореи Россия сыграла вничью. Итогом противостояния стал счет — 1:1.

Таким образом, в Бразилии завершился групповой этап чемпионата мира по футболу. Стали известны все 16 участников стадии плей-офф. Интересно, что лишь четыре из 16 команд сумели набрать максимальное количество очков на групповой стадии. Стоит также отметить, что действующие чемпионы мира испанцы покинули турнир, а из всех участников плей-офф ранее выигрывали чемпионат лишь пять команд.

Полностью пары участников 1/8 финала выглядят так:

Бразилия – ЧилиКолумбия – УругвайНидерланды – МексикаКоста-Рика – ГрецияФранция – НигерияГермания – АлжирАргентина – ШвейцарияБельгия — США

Матчи 1/8 финала пройдут с 28 июня по 2 июля.


Источник: Gazeta.spb.ru @27.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!