поиск по 1144934 познавательным статьям и фото

Полтавченко, Катенев и Нестерова победили в предварительном раунде праймериз 'Единой России' (видео)

Полтавченко получил голоса 318 человек при 321 участнике голосования. Временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко набрал больше всех голосов выборщиков в ходе предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по определению своего кандидата в губернаторы Петербурга. Он получил голоса 318 человек при 321 участнике голосования, передает корреспондент «БалтИнфо».

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА 'САНКТ-ПЕТЕРБУРГ':

Также в первую тройку вошли президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенев, получивший 47 голосов, и депутат городского Законодательного Собрания Светлана Нестерова - за нее свои голоса отдали 36 выборщиков.

Отметим, что в свой бюллетень каждый участник голосования мог вписать до трех фамилий. Теперь все трое победителей примут участие в работе конференции «Единой России» 17 июня, на которой уже окончательно определится партийный кандидат на выборах.

Всего в предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие шесть потенциальных кандидатов в губернаторы. Глава МО Город Пушкин Николай Гребенев набрал 35 голосов и отстал от Светланы Нестеровой всего на один голос; глава холдинга «Ленинец» Анатолий Турчак - 31 голос и ректор Российского государственного гидрометеорологического университета Лев Карлин - 24 голоса.

Напомним, указ об отставке Георгия Полтавченко с должности губернатора Петербурга был подписан президентом Владимиром Путиным.

Сам чиновник заявил, что намерен выиграть выборы уже в первом туре, а также, что не собирается тратить большие деньги на свою предвыборную кампанию.


Источник: Gazeta.spb.ru @16.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!