поиск по 1145667 познавательным статьям и фото

В Зеленогорске байкер, перевозивший полкилограмма амфетамина, избил полицейских

Однако представителям закона все же удалось его задержать.

Правоохранительные органы Курортного района Петербурга проводят проверку по факту задержания байкера с наркотиками. В довершение всего мужчина набросился на полицейских.

Как сообщает «Фонтанка.ру», накануне, около половины пятого утра, в Зеленогорске сотрудники ГИБДД увидели мотоцикл «Сузуки» без регистрационных знаков. По-хорошему водитель останавливаться не захотел, поэтому задержали его после погони на 6-м километре автодороги Зеленогорск-Огоньки. Однако и тут водитель не сдался. Он стал отбиваться от полицейских, и в результате одному повредил руку, а второму нанес травму груди.

Когда мужчину, а им оказался 27-летний индивидуальный предприниматель, осмотрели, то нашли 0,5 кг амфетамина. По факту возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. Материалы проверки по факту нападения на представителя власти полиция направила в следственный комитет.

Напомним, 9 июня в Приморском районе задержана женщина, у которой изъято 1, 88 грамма амфетамина. Около часа ночи у дома 9 по Серебристому бульвару. Сотрудниками полиции задержана 23-летняя безработная, находящаяся в федеральном розыске как уклонившаяся от отбывания наказания. В ходе досмотра у нее изъят наркотик.


Источник: Gazeta.spb.ru @16.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!