поиск по 1154261 познавательным статьям и фото

Полтавченко: Если меня не изберут петербуржцы, я найду работу по душе

Губернатор также сообщил, что не собирается проигрывать на выборах 14 сентября. Врио губернатора Георгий Полтавченко заявил журналистам во время проведения праймериз «Единой России», что не собирается проигрывать на выборах губернатора 14 сентября, пишет Фонтанка.ру. Отвечая на вопрос корреспондентов, чем он займется в случае проигрыша на выборах 14 сентября 2014 года, губернатор заметил, что «у человека есть много увлечений и хобби», в которых он может себя найти. По его словам, он найдет работу «по душе», и ему в этом поможет «тот опыт, который есть, управленческий и организационный».

«Но я проигрывать не собираюсь», – добавил Полтавченко.

Отметим, что 16 июня проходит первый этап праймериз, предварительного голосования «Единой России», на котором должны выдвинуть официального кандидата от партии власти. Полтавченко, Катенев и Нестерова победили в предварительном раунде праймериз 'Единой России'.

Напомним, указ об отставке Георгия Полтавченко с должности губернатора Петербурга был подписан президентом Владимиром Путиным.

Сам чиновник заявил, что намерен выиграть выборы уже в первом туре, а также, что не собирается тратить большие деньги на свою предвыборную кампанию.


Источник: Gazeta.spb.ru @16.06.2014



Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!