поиск по 1116330 познавательным статьям и фото

Руководство ЛНР обвинило "подразделения атамана Козицина" в бандитизме

Руководство ЛНР обвинило "подразделения атамана Козицина" в бандитизме, на сайте Луганской народной республики опубликовано обращение Валерия Болотова к атаману Козицину и к его подразделениям.

"В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно.

Мы призываем атамана Козицина и его подразделения одуматься и приложить максимальные усилия по освобождению нашей Родины от фашистских оккупантов. В случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений мы вынуждены будем применить силовые методы воздействия", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее пресса писала о том, что в тайных связях с Киевом заподозрили казаков, контролирующих часть территории Луганской области. Контрразведка ЛНР утверждала, что они якобы собирались «сдать» украинским войскам Луганск. Доказательств в пользу этих обвинений контрразведчики пока не представили.


Источник: Fontanka @16.06.2014

Оцените статью:

Теги


Используй свой мобильный - сохрани эту страницe и расскажи о ней друзьям!
Зарегистрируйтесь или представьтесь чтобы комментировать каждый абзац любой новости!